吴和敬先生奉献十二万爱心 大爱无疆

吴和敬先生奉献十二万爱心 大爱无疆

2018年4月9日(星期一)

新加坡印尼企业家、印尼华社联谊会主席团吴和敬先生与卓顺发主席结识多年,有感于卓主席多年如一日无私的付出与奉献,他和太太及家人决定将每月一万,一年十二万捐赠给善济医社帮助病人。他说:“善济是社会企业,需要大众及善心人士共同经营,共同支持,灌溉和推动。大家在大爱与感恩的氛围里共襄盛举,共同行善;多做善事、回馈社会、造福人群、传播正能量,营造和谐美好的社会。”

据悉,一年12万元可以帮助到一万2000位低收入家庭的年长者看诊拿药完全免费。

卓顺发主席分享说:“帮助一个人,等于帮助一个家庭,任何一个人生病,一家人的心情都会受影响,我们的使命就是帮助病人离苦得乐、解除病痛,创造健康幸福快乐的家庭,和谐社会。

长期以来,善济医社卓顺发主席在服务及传承方面,坚持秉着五大文化价值观:“宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福”,配合国家建设、创造和谐社会,善济医社积极推动“有国才有家,家和万事兴”、“善与国同在,济与民同心”的宏观信念。鼎力支持福利事业,积极参加各社区、团体、联络所等的慈善活动,回馈社会。让善与我们同在,从我们身边每一件善良的小事做起。