善济关怀活动

善济关怀活动

2018年3月31日(星期六)

2018年3月31日下午,义顺集选区属下五间联络所联合在义顺东联络所举行“社区青年关怀乐龄”活动,邀请了250名乐龄人士参加,由约280位大学,理工学院及中学生义工负责招待。

秉承着善济人向来以行动来展示自身的文化价值观:“宽容、大爱、慈悲、感恩,祝福”的传统,善济医社派

出五位资深推拿师,为乐龄朋友免费提供善济极具特色的中医推拿服务。

很多乐龄朋友是首次接受善济的中医推拿,觉得非常舒服体贴,赞不绝口,便呼吁友人前来尝试,造成人流不断,善济的推拿师傅们忙得不亦乐乎,但因为能为长者们缓解病痛,又能将善济的关爱传递到大众的心中,大家都非常高兴地为乐龄朋友提供最优越的服务。

高龄75岁的林女士说:“太舒服了,我从未试过这么好的推拿 !”80岁的张女士也问:“你们什么时候再来呀?”现场的善济职员顺便分派专单,鼓励长者们到附近的善济诊所就医。

义顺集选区基层组织顾问郭献川先生在颁发感谢状给善济医社后,亲切地对善济医社所做出的奉献表示了感谢和肯定。

善济医社非常乐意通过此类社区活动,以行动来弘扬卓顺发主席所着重的善济社会责任:“取之社会,用之社会,照顾社会弱势群体”。“有国才有家,家和才万事兴”,只有“善与国同在,济与民同心”社会才会兴盛美好。