恭喜善济医社荣获特别表扬奖

     恭喜善济医社荣获特别表扬奖

9月6日,善济医社在《2017年新加坡金字品牌奖》中,荣获特别表扬奖。

据悉,《新加坡金字品牌奖》是新加坡本土企业对在数码化与国际化方面的出色表现的企业予以嘉奖。今年是金字品牌奖第16年,今年以“重塑品牌、深耕未来”为主题。此次,金字品牌奖共设有六个奖项组别,分别是微型品牌、潜质品牌、成名品牌、悠久品牌、区域品牌,以及特别表扬奖。今年的得奖品牌来自餐饮、零售和医疗等多个领域。金字品牌奖至今已表扬超过430个优秀本土品牌。

长期以来,善济医社以虚化若谷的态度,善济苍生的社会责任感,得到了新加坡社会上下的一致认可,近年来随着善济医社的不断发展。这家拥有百年历史的慈善医社,在卓顺发主席的带领下焕发出了勃勃生机。

卓顺发先生总结善济百年历史,迎合新时代、新世纪,慈善潮流,慈善思想推出了善济文化精神:宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福,同时将这种理念也融入到医社所有人的日常行为中来。努力为新加坡的民众谋求更多福祉,努力推行“取之社会,用之社会。照顾社会弱势群体,有钱出钱有力出力,大家尽心尽力,为慈善献一份力。有国才有家,家和才万事兴,只有善与国同在,济与民同心社会才会越来越美好”这不仅是所有善济人的行为准则,这也是慈善事业的行为准则。

上善若水,厚德载物,才可以造福民众。愿大家和我们一起,将善给予每个需要帮助的人,这才是“善济”的真正含义。同时感谢,大奖组委会对善济的鼓励,善济将继续、努力,履行好善的使命。