马西岭爱心关怀活动

马西岭爱心关怀活动

2018年4月8日

马西岭公民咨询委员会在马西岭联络所举办了“爱心关怀活动”。

此活动是哈莉玛总统在担任马西岭-油池集选区议员时所创立的,旨在鼓励居民培养邻里互助,互相关爱的意识,广洒爱心,来建立一个温馨的马西岭社区。这正和善济向来提倡的五大文化价值观:宽容、大爱、慈悲、感恩,祝福, 以及善济的卓顺发主席所弘扬的“善与国同在,济与民同心”,“上善若水, 大爱无疆”的理念完全吻合,所以善济医社义不容辞,派出了五位资深推拿师,在当天为马西岭居民提供优质的保健推拿服务。

当天约有400名乐龄居民及其家人和义工参加了这回的慈善项目,大家兴致淋漓地享用受免费的推拿,理发,健康检查,雪糕,爆米花和康乐游戏,中午还有午餐招待!

善济的推拿台站,在11点活动开始前,已有人在排队,一进入活动时间,便是人潮汹涌,門庭若市,在中午过后的时间已接待了近35位各年龄层和各种族人士。接下来善济配合主办当局的指示,为了散开人潮,暂停服务一阵子。

当天善济的推拿台站,不时传出阵阵欢声笑语,推拿师傅尽力与居民们互动欢谈,希望能激发他们对保健养生的热心。职员也借此机会介绍善济独特的“保健养生”推拿服务,鼓励居民们到善济的诊所来咨询。

居民们对善济的推拿师贴心的服务赞赏有加 !

-马来同胞Bohari说:“这真是太舒服了,这是至今我所体验过的最佳按摩!”

-来自中国的高小姐也称赞道:“真是高手呀!比国内的推拿还要棒呢!”

-主办当局负责人之一的Kamal亲身体会后感叹说:“善济的推拿服务实在是太好了!我们每年一定要叫你们回来呀!”

中餐过后善济重新开始推拿,直到休会时间总共为近80位各阶层和各种族人士提供服务。

大会贵宾马西岭-油池集选区议员扎吉哈先生莅临现场与居民交流,在演说中提到社区里提倡互助互爱,广播爱心种子对增强社区凝聚力的重要性,这也正是善济卓顺发主席参与此类社区活动所希望达成的:也即是通过自身极具特色的推拿服务为居民们缓解病痛,把善济的关爱传递到居民的心中,以行动来表达善济“取之社会,用之社会,照顾社会弱势群体”的理念。

过后大会贵宾扎吉哈先生走访善济的推拿站,与正在接受推拿的居民合照,并赞扬善济为善不落人后的奉献精神。