《从未放弃帮助您的意愿》分享会获得圆满成功

《从未放弃帮助您的意愿》分享会获得圆满成功
 2019年5月14日(星期二)
       “善济人”他们心里有光明、慈悲、感恩、奉献,他们以勇往直前的精神为居民服务。
——-善济医社主席卓顺发太平绅士
今天上午(2019年5月14日)11点,善济医社主席卓顺发太平绅士在Salesworks会议室举办了一场以《从未放弃帮助您的意愿》为主题的爱心分享会。
卓顺发主席和大家分享了自己的成长历程,善济医社的发展历程以及他从事慈善事业二十余年的感悟和经验。活动中还设置了问答环节,大家将心中的疑问一一向卓主席请教,卓主席耐心的回答了每一个问题。
72岁的大叔Francis Yeo说:“我很高兴在这个年龄可以认识卓先生,聆听他真诚用心的分享,让我受益匪浅,他是一位值得我们所有人尊重的慈善家”
据悉,Salesworks与善济医社于去年(2018年)10月份开始筹备此项筹款事宜,并于2019年1月11日起正式开展。这些品牌大使的责任是唤起公众的慈善意识、鼓励大家为慈善捐款,支持善济医社的慈善事业;为社会大众提供免费传统内科问诊、低收费的药物、推拿理疗及保健护理服务。尤其是建国一代的看诊者,完全免费。
我们希望通过爱心分享会的举办,可以凝聚善心,让大家可以多一些目光关注自己的生活,并帮助善济,帮助社会弱势群体.
再次感谢Salesworks团队善济品牌大使们对善济医社慈善事业的支持,让我们携手同行,给更多的人以温暖,给更多的人以幸福,让所有的人一起,共做善事,同做好事。感恩,祝福大家!