《光明同行》

《光明同行》
今天上午9点半,卓顺发主席在Salesworks总部与40多位善济品牌大使交流时,表示:每一次的出发都是一个过程,我们要有自信心,不要轻易放弃.要勇于挑战困难,改变,提醒自己,让自己更加光明、优秀,让生活变得更加美好,近而影响身边的每一个人;不要告诉别人你怎么赚钱,要告诉别人你如何用钱;把平凡的事做得不平凡,把不可能的事变成可能。卓主席还分享了自己的经商成功之路的经验和如今的慈善事业的心得。
品牌大使们表示:通过与卓主席的交流,大家获益良多……
善济品牌大使是代表善济医社在新加坡各地弘扬善济精神,唤起公众的慈善意识、鼓励大家为慈善捐款,支持善济医社为社区,同时让善济可以通过自己的免费医疗问诊、低价药品和治疗服务,为建国一代,和更多需要帮助的人提供服务。
最后,感谢Salesworks团队善济品牌大使们对善济医社慈善事业的参与和付出,让我们携手同行,给人温暖,给人幸福,共襄善举.
感恩,祝福!