《卓开明56岁生日庆祝晚宴》 慈眉善目结善缘

《卓开明56岁生日庆祝晚宴》 慈眉善目结善缘
5月17日晚,善济医社支持者卓开明先生56岁生日晚宴”在诺富特酒店圆满礼成!

凤山单选区国会议员陈慧玲小姐,人民协会总执行长陈国明先生,善济医社主席卓顺发太平绅士,公益金副主席陈光辉先生,委员会委员黄玲玲女士等百多位亲朋好友受邀出席!此次,卓开明先生的生日会与往日不同之处在于,收到的所有礼金卓开明先生捐助给善济医社和公益金。

当晚共筹得33692元,善济医社和公益金各得16846元善款。

善济医社董事会执行主席卓顺发太平绅士说:”感恩Kelvin Toh多年来协助善济医社筹款,感恩大家的大爱,慈悲与奉献,传播着慈善的力量。(2015年9月为善济出版《善济的故事》;2016年出版《创业先锋》筹得2万;2017年3月《善济积善慈善晚宴》筹得27万+2万(林先生捐献)29万元;2018年6月《善济积善慈善晚宴2018》46万多,大约筹得77万元善款。(2017年和2018年的二场活动申请到Tote Board Grant 5万元)同时,他还表示:7月7日晚上7点善济医社将在8频道举办百年来第一次举办的电视筹款晚会《善济全民爱心夜》,诚邀来宾和家人参与慈善爱心夜,观看精彩的表演,度过愉快的夜晚,与爱同行。

       在善济十元善款就可以帮助一个人,帮助一个人等于帮助了一个家庭,因为一个大家庭里任何一个人生病,一家人的生活与心情都会受到极大的影响。我们善济的使命就是帮助病人离苦得乐、解除病痛,创造幸福快乐健康家庭,和谐社会,让社会更加安定,更加和蔼。

尊敬的信念、尊敬的方式、尊敬的态度、尊敬的行为,是慈善最好的尊重基础。这也是善济一直以来秉持的慈善精神。

感恩生活,珍惜生命。在善济的病人,给予我们很多机会为他们服务,我们感恩他们,他们给我们机会学习,成长,谦卑与提升,同时也尽做公民的责任与义务。为国家尽一份力量。

最后,   祝福卓开明先生生日快乐,身体健康,家庭幸福!

更多照片:
https://tinyurl.com/y2c42x6f