《善心普济·国际书画名家慈善邀请赏展》 邀您共赏爱心艺术盛宴

《善心普济·国际书画名家慈善邀请赏展》 邀您共赏爱心艺术盛宴

10月13日(周六)上午十点,由善济医社主办,真如文化和艺术协会协办的《善心普济 · 国际书画名家慈善邀请赏展开幕式》将在新加坡华族文化中心七楼多功能礼堂举行,凤山单选区国会议员陈慧玲小姐担任主宾,同时出席活动的还有善济医社主席卓顺发先生,筹委会主席真如文化张华女士,新加坡艺术协会会长赵振强先生,多位献画作的艺术家、赞助商、受邀嘉宾,善济董事和众多爱心人士等等。

据了解,此次《善心普济·国际书画名家慈善邀请赏展义展》得到来自新加坡、中国、美国、马来西亚等国家的33位当近国际艺术名家的慈心捐赠,筹得 60 件爱心浇铸的艺术品,其中书法 27 件、绘画 33 件。

长期以来,善济积极参与社区慈善活动,宣扬健康意识,鼓励保健活动,还计划为非华族同胞开办华文课程,教他们学习中文。同时我们广泛的分发四个语言的宣传单,让他们了解善济,享用善济的服务,让更多的非华族居民了解中华文化;大家彼此交流、互相互动、共享资源,共同提升,促进种族和谐,创造和谐美好社会。并聘请专业的理发师到每个分社定期为老人家剪头发,邀请知名人士义务下社区为民众上美术课等活动,分发粽子、月饼,购物包等等,不仅得到了民众的认可,也得到了各界人士的广泛认同。

据悉,此次爱心慈善展览善济医社希望能够筹集到50万元善款,为5万需要帮助的人士提供爱心帮助,他们将可以在善济医社免费看诊、领药、推拿完全免费,通过此次活动将间接的惠及约15万人(按一个家庭三口人)因为帮助一个人等于帮助了一个家庭。此次展览时间从2018年10月13日到17日,每天展览时间为早上的11点到下午7点30分,欢迎大家和自己的亲朋好友共同品味这艺术大餐,并参与到此次的爱心活动中来。感恩,祝福!

更多照片:
https://bit.ly/2zPef3M