《庆祝裕华区开斋节活动》

                                 《庆祝裕华区开斋节活动》

     2016年7月23日裕华社区庆祝开斋节,善济医社赞助每份值$25的食品礼包,共250份,分赠马来同胞。

庆祝活动由文化、社区及青年部长,裕华区议员傅海燕主持仪式。特邀嘉宾是马来西亚大使Ilango Karuppannan。

到场参与活动的还有善济医社主席卓顺发先生BBM、董事林恩增先生、执行董事黄思快先生。卓顺发主席代表善济医社接受主宾傅海燕部长颁发的感谢状。

善济医社很荣幸能参与裕华社区马来同胞的节庆,共同分享喜悦与关怀。善济医社明年将继续参与这些富有意义的活动,并赞助礼包。

善济医社计划在2019年前,在全国增设到20间分社,让各社区年长者能及时和方便地就医治疗。估计每年将为大约38万人次患者提供看诊、治疗服务,同时估计将会开出70万帖用药处方。同时,文礼分社离裕华单选区很近,希望通过此举,让更多马来同胞了解善济医社,享用善济医社的服务。

善济医社卓顺发主席大力提倡五大文化价值观:“宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福”,并配合国家建设、创造和谐社会。卓顺发主席常说,有国才有家,家和才万事兴,只有善与国同在,济与民同心社会才会越来越美好。而支持福利事业,积极参加各社区、团体、联络所等的慈善活动,是回馈社会的一种重要途径。

当晚余兴歌舞表演多姿多彩,最后邀请嘉宾上台合唱家喻户晓的《家》,大家在喜悦和睦的欢笑声中依依告别开斋节欢庆会。