《总统府150周年庆感恩晚会》

《总统府150周年庆感恩晚会》
    1月16日(星期四)晚上,《总统府150周年庆感恩晚会》在总统府举行,哈莉玛总统出席活动并颁发感谢状给总统府书籍出版支持机构代表。
    据悉,善济医社赞助总统府记念书籍,《总统府看见的飞禽》。
    善济医社主席卓顺发太平绅士,董事拿督斯理吴木兴博士BBM,董事拿督斯理张仰兴PBM,董事颜毓莹女士PBM 和董事崔鹏先生,赞助人傅文克先生、金和德先生和吴玉亮先生,以及总部管理层同事受邀出席了活动。卓顺发主席代表善济医社从哈莉玛总统手中领取感谢状。
    据悉,2019年10月6日是新加坡总统府建成150周年纪念日,哈莉玛总统和夫婿穆罕默德、李显龙总理、副总理兼财政部长王瑞杰、国务资政兼国家安全统筹部长张志贤、国务资政兼社会政策统筹部长尚达曼,荣誉国务资政吴作栋出席了活动,善济医社义务执行主席卓顺发太平绅士,张仰兴董事,蔡瑞华董事以及总部同事也受邀出席。
同年,10月26日,善济赞助人哈莉玛总统阁下在总统府主持推介了《总统府看见的飞禽》书籍。
    卓顺发太平绅士表示:感谢哈莉玛总统的问候和关心,政府也给予善济医社很多帮助与支持,善济医社全体同仁将继续努力,在新加坡政府的领导下,为新加坡居民谋求福利,造福社会。
     一直以来,善济医社始终坚持“有国才有家 家和万事兴;善与国同在,济与民同心”的理念,在此祝福新加坡越来越好!囯泰民安,风调雨順