《萍歌倩意十周年慈善午宴》圆满成功,为善济筹得3万3684

《萍歌倩意十周年慈善午宴》圆满成功,为善济筹得3万3684

        2019年10月12日
      今天中午,慈善歌王范倩萍女士在万兴酒楼成功举办《萍歌倩意十周年慈善午宴》,交通部兼卫生部高级政务部长蓝彬明医生出席活动并担任主宾,善济医社主席卓顺发太平绅士、张仰兴董事、蔡瑞华董事,资深媒体工作者管雪梅女士及亲朋好友大约600位出席共襄善举。

     蓝部长致辞说:“今天大家欢聚一堂意义非凡,我也很高兴能够受邀出席,希望大家多做好事,多做善事,支持慈善,就如卓顺发太平绅士分享的,做善事使人快乐,使人年轻。”

卓顺发太平绅士表示:“我代表善济医社同仁向蓝彬明部长的莅临致以万二分的谢意,同时也感谢范倩萍女士及家人的慷慨奉献,感谢管雪梅女士的助力,感谢在座的各位善知识长期以来给予善济的支持和厚爱,照顾好社会大众,老人家是善济的责任与使命,敬请大家多多了解善济,善用善济的中医慈善平台来保健养生,延年益寿。看诊免费,建国一代完全免费。祝愿大家在这里度过一个愉快的下午。”

         在此感恩范倩萍女士出钱出力举办这么有意义的慈善午宴,不仅邀请了28桌280位慈善机构老人们来同欢共乐,同时也带领亲朋好友,同学等捐献,筹得1万8960元,他将心爱的礼服义卖变现, 筹得8260元,现场筹得6464元,共筹得3万3684.帮助社会贫苦大众。慈善艺术、光明同行、大爱同理,感恩有您!