《2018东方舞慈善盛典嘉年华夜》- 筹委会主席献词 海青

2018东方舞慈善盛典嘉年华夜》

201877日(星期六)

筹委会主席献词 Message from

Organising Committee Chairperson

海青 Ms Jamila Wang Haiqing

新加坡非凡舞蹈学校创办人

Founder of Bellydance Extraordinaire

幸福没有不劳而获,慈善如此,舞蹈也是如此。只有用心坚持,才会绽放。

 2009 年来,便积极投身慈善事业,我坚信善良使人更美丽。

在社区活动中认识了卓主席,同时了解到善济为社区年长者带来的温馨服务,深为感动,也从卓主席慈悲大爱的善举中受到很多启发。

善济医社已有百年历史,为大众提供免费中医问诊,目前全岛已有 15 间分社,每天服务大约 1,200 人次,帮助年长困苦人士。未来五年看诊人数估计高达 250 万。善济医社资助的四间康乐中心每年服务大约上万人次,彼此交流改善生活,促进种族和谐。善济的价值观是宽容,慈悲,大爱,感恩与祝福,这与舞蹈传递美和正能量的价值观何其相似。

舞蹈是修身,慈善是修心,两者相结合可以让这个社会更加和谐美丽。通过今晚的活动,希望可以有更多善心人士加入我们,让我们从心出发,将爱与美丽传递下去。