与美丽相约,与慈善同行

与美丽相约,与慈善同行

“让善济更加美丽慈善晚宴”圆满落幕

2018年9月2日

美丽全人类,爱心无国界。善济医社首次与2018新加坡“世界小姐”主办方合作,于9月2日晚上在圣陶沙名胜世界会展中心举办“让善济更加美丽慈善晚宴”,主宾是新加坡丹戎巴葛集选区国会议员杨益财,筹委会主席是王富华。晚会共筹集到善款400万新元。

杨益财议员致词时表示,百年来,善济医社不忘初心,为贫困大众服务,从未间断过。不分阶层,种族和宗教,一视同仁,施医赠药,造福人群。然而要维持日益高涨的医药开销,实属不易。很高兴看到善济凝聚了一批志同道合的人士,慷慨解囊,支持善济医社的活动。

感谢各界人士的慷慨解囊

善济医社执行主席卓顺发太平绅士致词时表示,让善济更加美丽慈善宴会共筹集到400万元的善款。在这里,要特别感谢拿督陈贤进博士,给予高达200万元的一对一配对捐款!陈博士多年来不为名利,低调行善,谦卑的态度令人钦佩感动。他的善举又将会帮助更多的贫困年长者。

为此次晚宴捐款10万的善济医社总务张仰兴PBM受访时表示,加入这么善济医社这么多年,和社会各界人士一道感恩社会、奉献爱心、分享快乐,看到困难的人们得到帮助,精神上也感觉到非常的充实和美好!

拿督斯里范仁瑞太平绅士也为此次晚宴捐款16.8万,他在受访时说,慈善新的感召力是无穷的,善济医社在慈善方面非常有影响力,尤其在卓主席和众多董事及赞助商们齐心协力将善济精神发扬光大,深深地打动和感染着我和周围的朋友,启发我们加入到慈善行业,温暖他人,照亮自己。

还有一位捐款10万的是易缇秀创始人兼总经理杨海东,他说,有幸结识善济医社主席卓顺发,他高贵的人格,大爱慈悲的情怀,令我非常地感动,也十分的钦佩,决定一道做些力所能及的事情,令我们的社会更温情美好。

把美丽转化成一种能量

卓顺发主席表示,举办“让善济更加美丽慈善晚宴”是希望鼓励更多的美姐们把美丽转化成一种能量,以帮助更多的人,从而让自己变得更好。

始于1951年的世界小姐比赛,以促进世界和平、树立杰出女性榜样,帮助饥饿、残障儿童为宗旨,通过彰显优秀女性代表,在世界范围内传播和平、友谊和爱心。

世界小姐机构主席兼创办人Julia Morley夫人经善济医社主席介绍善济医社之后,觉得善济所做的工作很有意义、很伟大,帮助到社会上很多贫困人士,她专程出席晚宴,并乐捐一万美金支持善济的慈善事业及2016年世界小姐 Stephanie Del Valle小姐专程出席晚宴鼎力支持义演,把美丽转化成一种能量、慈悲与大爱,以帮助更多的人。

善济医社目前在全岛共有15间分社,每天免费看诊,医药䃼贴,服务大约1200人次左右,全年费用约为600多万元。在此,希望社会各界共享善济慈善平台,支持慈善事业,造福社会!所有慈善捐款将享有2.5倍的税务回扣。有意捐款者可将支票开至:Sian Chay Medical Institution,寄至:610 Geylang Road Singapore 389549,或拨电:6100 6601问询详情。

更多照片:
https://tinyurl.com/y9yze2on