中秋送月饼  爱心照明月

中秋送月饼  爱心照明月
8月31日(星期六)
中秋佳节月儿圆,良辰美景送月饼。
今天上午9点,在明地迷亚路大牌31号,善济医社和黄埔福利与发展基金成功举办“送月饼献爱心”活动。
出席本次活动的嘉宾有国防部高级政务部长,惹兰勿刹集选区国会议员王志豪先生、善济医社义务执行主席卓顺发太平绅士、董事叶成德先生PBM、筹委会主席孙晓蓓女士,黄埔基层领袖、善长仁翁及50多位义工也都参与其中。
活动中,一共分发了460盒清真(Halal)月饼给三座组屋(明地迷亚路大牌31到33)的独居老人和低收入租房家庭。
王志豪高级政务部长分享说:“感谢善济医社爱心团队再次来到黄埔社区,感恩善济医社照顾黄埔的居民,饮水思源,感谢卓顺发主席特别在中秋佳节为居民送上一份爱心祝福,他们一定很开心,再次代表社区与居民感恩善济,感恩大家的支持。”
卓顺发主席致辞中分享道:“感谢善长仁翁的参与和支持,考虑到大多数老人们的身体状况,故而在月饼原料的选择上以低糖和少油为主,中秋佳节期间将在全岛分发10000盒清真(Halal)单黄月饼。愿大家透过今天的爱心分享活动有所收获,希望明年得到更多人的支持把中秋送月饼活动做大,让更多的老人和有需要的人群感受到中秋佳节的温暖,感谢大家的慷慨奉献,感谢义工朋友们的爱心支持。
善济医社,社会企业,社会经营,服务社会。
通过此次活动,善济医社和黄埔福利与发展基金将关爱传递给了居民,发扬中华传统文化、促进种族和谐。同时善济通过自身的行动弘扬着善济五大文化价值观:宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福。善济医社也正通过每一次参与组织慈善活动,践行着卓顺发主席所弘扬的善济社会责任:取之社会,用之社会。照顾社会弱势群体,有钱出钱、有力出力,大家尽心尽力,为慈善献一份力。有国才有家,家和才万事兴,只有善与国同在,济与民同心社会才会越来越美好,这不仅是善济医社的担当,同时也是每一个新加坡人不可推卸的责任与义务,我们将共同前进,为了新加坡更加美好的未来努力!
最后,祝愿大家中秋节快乐、阖家团圆,幸福美满!