主宾献词 杰乐先生

主宾献词

杰乐先生

宏茂桥集选区国会议员

大爱无疆,这是人世间最至上无私的爱,是让社会充满温馨极乐的高尚理念。

拥有百年历史的善济医社始终发扬乐善好施、扶弱济贫的传统美德,不分阶层、种族和宗教,施医赠药,造福民众。近年来,它走入社区,开设分社,发展壮大,目前在全岛已经拥有 15 间分社,4 间资助的康乐中心。

宏茂桥后港分社于 2012  8  12 日投入服务,由李显龙总理主持开幕仪式,目前有一位医师、一位推拿师、二位前台。分社从 2013 年到今年 5 月服务了 13 万多人次,发出的药贴有26万多帖。

善济医社在执行主席卓顺发先生领导下,在有国才有家,家和万事兴善与国同在,济与民同心的原则实践中,在全国各社区设立中医诊所,为年长者方便就医,提升他们安康愉悦的生活品质,尊敬的信念、尊敬的方式、尊敬的态度、尊敬的行为、是行善最好的尊重基础。也是卓顺发先生一直所倡导和遵循的行为规范,也带动了更多的人向善前行,这其中有著名舞蹈家,新加坡非凡舞蹈学校创办人 Jamila 海青女士,她积极热情的投身善济慈善活动,还多次参加善济大型筹款晚会义演。2016 年,王海青女士在世界肚皮舞节开幕晚宴上,还筹得 $112,000 善款,帮助那些需要帮助的人,她的善心也带动了更多的人参与了慈善活动中。

在此,我谨代表社会大众及受惠者,向各位以不同方式支持善济医社的善心人士,表示衷心感谢。同时,感谢善济医社董事会与全体员工的为服务大众无私的付出和贡献,让我们再接再厉,秉持善济医社的五大文化价值观:宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福,创造一个更美好和谐的社会。

谢谢大家!