义顺歌本巴鲁晚会暨关怀之夜 今夜爱照亮整片夜空

义顺歌本巴鲁晚会暨关怀之夜 今夜爱照亮整片夜空

2017年4月8日

4月8日晚上, 歌本巴鲁晚会在义顺大牌165前方会场隆重举行,善济医社代表出席参与了此次活动。同时,善济医社派出5位推拿师,在现场为周边的居民朋友们提供免费推拿服务。推拿服务是善济医社极具特色的一项保健养生服务,也是来善济问诊的民众喜欢的一项服务。

活动中,义顺集选区基层组织顾问郭献川先生前来亲切握手,慰问了善济医社的所有工作人员并一起合影留念,对善济医社做出的奉献表示了感谢和肯定。这也正是善济人自己用自己的行动向大家展示着自身的文化价值观:宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福。晚会上,为了感谢善济医社一直以来身体力行的善济责任:取之社会,用之社会。照顾社会弱势群体,有钱出钱有力出力,大家尽心尽力,为慈善献一份力。有国才有家,家和才万事兴,只有善与国同在,济与民同心社会才会越来越美好。教育部、社会及家庭发展部政务次长费绍尔副教授向善济医社代表赠送了礼品。

据悉,当晚活动在8点钟结束,通过此次活动,善济医社一方面希望让更多的人了解善济的中医按摩推拿服务,为他们减轻长期以来为国家建设给身体带来的疼痛,另一方面希望更多的人在这次活动中能够了解善济,了解善济文化,了解善济精神,能够和大家一起为了新加坡更加美好的未来共同努力!