书是人类进步的阶梯 书是爱的桥梁

书是人类进步的阶梯 书是爱的桥梁

2018年3月12日(星期一)

3月12日林丽华女士和家人捐助2000元予善济医社,用于购买100本由卓先生撰写的语录《路》,同时他们还将把书分享给身边的亲朋好友,一同分享善济善的理念。

林丽华说:“至于分享主席的书,是因为我自己是这本书的受益者,生活中常常会被一些琐事扰乱自己的心绪,其实很多时候就是放不开,放不下,自我纠结,主席的书会给我们生活中很多问题一个很好的方向和思路,常常有豁然开朗的提示,所以我很感恩,感谢。所以也希望可以有机会让更多的人看到这本书,从中收益。之所以捐款,其实很简单啊,就是基于对卓主席和善济医社做的事情的充分了解,卓主席可以把自己的公司卖掉全身心的来做慈善,助人无数,这是榜样的力量。在我看来,我们力所能及的范围之内,都应该投入这份事业。”

让我们共同感谢她的善心,她将善的信仰传递,她为更多的人带来了善的能量,为更多的人送去温暖。