健康快乐与我们同在

《健康快乐与我们同在》

2019年3月30日(星期日)

3月30日上午11点,花拉公园居民委员会、人民协会,摩绵经禧公民咨询委员会共同主办的《健康快乐与我们同在》在格罗士特路大牌9号组屋(摩棉经禧分社)成功举办,善济医社支持了此次活动,丹戎巴葛集选区国会议员杨益财先生担任主宾。

善济医社主席卓顺发太平绅士,摩绵-经禧公民咨询委员会主席邢尊尼先生, 2017世界亚太小姐冠军 田蜜,善济董事蔡瑞华先生、颜毓莹女士、黄书轩先生和基层领袖等受邀出席了此次活动。

杨益财议员在致辞中特别感谢善济医社团队和赞助商、善长仁翁对摩棉经禧分社的支持和付出.居民们对善济医社的服务赞赏有加。

当天,有200多位居民参加了活动,还为居民准备了丰富多彩的活动:健康烹饪,健康操,游戏,送礼包,饭盒等等。

善济医社赞助25元一包的生活物品礼包共200包.

摩棉经禧分社有两位医师、一位推拿师和两位登记配药员服务居民。建国一代、银丝带客户和乐龄志愿者组织的乐龄义工,在善济所有中医诊所均可享有免费医疗。

卓顺发主席说:善济积极推行“宽容、大爱、慈悲、感恩、祝福”五大价值观,推动“有国才有家,家和才万事兴,只有善与国同在,济与民同心”的理念。“善济”精神也得到了发扬,也秉承了善济一直以来的慈善精神:尊敬的信念、尊敬的方式、尊敬的态度、尊敬的行为。相信善济摩绵经禧分社将继续秉承这种精神,为摩绵—经禧区的居民作出更多的贡献。

目前,善济共有15间分社,每天看诊超过1200多人次。每年运营开支估计为700万新元。另外,4间康乐中心(盛港南、文礼、马西岭和杨厝港),每年为上万名居民提供各项康乐活动,提升身心愉快。

随着善济医社十五间分社的正式运营,将会帮助更多的民众,为他们减轻痛苦,为他们送去安康。帮助一个人,等于帮助一个家庭,任何一个人生病,一家人的心情都会受影响,我们的使命就是帮助病人离苦得乐、解除病痛,创造健康幸福快乐的家庭,和谐社会.

更多照片:
http://tinyurl.com/y2cb6y6b