億嘉国际集团捐献《五行餐》

億嘉国际集团捐献《五行餐》

2019年3月27日(星期三)

爱心没有大小、高低,贵贱之分,爱就是发自心里的一份愿意:我愿意去做,我愿意付出,我愿意!只有这样,我们才可以将爱的薪火传递给更多的人,感召更多的人加入到我们的爱心事业;也只有这样,我们才能够得到更多人的认可和尊重!因为我们不仅要人生幸福,还要活得有尊严!

——郭炳廷 谢雨锗

3月27日上午,億嘉国际集团一行12人(3位億嘉国际总部员工、9位经销商领袖)在億嘉国际爱心慈善大使马雅芳女士、许小平女士带领下捐献了38箱380盒五行餐给善济医社,希望他们能够将这份爱心五行餐分享给善济的所有医师和员工。

億嘉國際集团YI JIA创立于2004年3月28日,在全球设有超过30多家子公司。他们主要经营业务涉及化妆品、农业生态与生产、电子商务、培训及高科技产品等领域,市场涉及50多个国家和地区。

自创立以来,億嘉國際始终秉承 “行善”的初心,积极回馈社会;相继在各个国家和地区进行爱心捐助,迄今累计超过1000万美金!

億嘉国际集团的创办人郭炳廷先生是一位知行合一的实业家、思想家,他集百家之长将教练技术与直销文化进行结合,创建了顶尖的教育培训系统,培养了一批又一批的行业精英,屡创奇迹、声名远播,因此,他被誉为“立功、立德、立言”集一身的行业泰斗!

他在自己成功的同时,也不忘去帮助更多的伙伴改变生活,实现梦想。因此,億嘉国际集团企业不但每年有市场目标计划,还有慈善公益计划,并成立了億嘉爱心基金。

億嘉国际集团YI JIA与善济医社结缘于2016年3月,YI JIA 集团创办人兼董事局主席郭炳廷在办公室听取了善济医社主席卓顺发在阐述有关善济的故事后,大为触动,深切的认同和支持,当场承诺捐赠30万新币。同年8月26日,《億嘉国际与善济医社善款移交仪式》在珍珠山瑞丽酒店成功举办,卫生部政务部长蓝彬明医生受邀并担任了活动主宾。

时隔3年,当億嘉国际谢雨锗董事长到访善济时,她发现每位医师每天忙为几十位位病人看诊,有时根本都没有吃饭的时间。于是她决定赠送给善济医社的医师和员工营养又健康的《五行餐》,以此感谢每位医师和员工为病患的爱心付出。

今年,母亲节(5月12日)善济再次举办《温馨五月感恩母亲节》活动,将在全岛分发10万7000支爱心康乃馨,億嘉国际得知后,给予了赞助支持。届时,教育部长王乙康先生将担任主宾主持仪式。善济医社主席卓顺发太平绅士表示,再次举办这个大型的母亲节活动,主要是要赞颂母爱的伟大,并提倡孝心、尊重和回馈,希望可以借机触动国人散发爱心,让他们以行动表达对母亲的敬意。

億嘉国际爱心精神和善济医社服务理念一脉相承。億嘉国际集团希望通过自身支持善济,来带动家人、朋友,让更多的人来加入“善济”,奉献爱心。

此行中,卓顺发主席还和大家分享了自己的人生智慧语录,他说:日行一善,给人信心,给人欢喜,给人希望,给人方便,给人帮助。

善济医社主席卓顺发先生大力提倡善济五大文化价值观:“宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福’,并配合国家建设、创造和谐社会。取之社会,用之社会。照顾社会弱势群体,有钱出钱有力出力,大家尽心尽力,为慈善献一份力。他常说,有国才有家,家和才万事兴,只有善与国同在,济与民同心社会才会越来越美好。而支持福利事业,积极参加各社区、团体、联络所等的慈善活动,是回馈社会的一种重要途径!”

善济不仅是一个中医社,他是一个慈善机构,也是社会企业,社会企业需要社会经营,就是需要每个人都能献出一点爱心,让社会更和谐美好。

再次感恩YI JIA 集团创办人兼董事局主席郭炳廷先生和谢雨锗董事长以及億嘉每一位成员对善济的支持和关爱。

感恩、祝福!