后港村商联会献爱心 善心善济 善在民心

后港村商联会献爱心  善心善济 善在民心

2018年3月10日(星期六)

3月10日,星期六晚,在后港61街第686座组屋前面的第六邻里公园,隆重举办六周年纪念暨新春联欢宴会,宏茂桥集选区国会议员暨该会名誉顾问颜添宝,同时还有500位人出席了此次活动。

据悉,今年是后港村商联会连续第六年举办系列迎新春活动,为了增加农历新年的热闹气氛,这几年邻里区内处处张灯结彩,以新春灯饰、年货市场、对联牌楼、大型财神、许愿树、12生肖运程牌楼、12生肖灯笼及种族和谐灯笼等,让附近的居民们齐聚一堂,共同感受华人传统的节日气氛,这样不仅加强了居民们的参与感,促进了彼此间的沟通,有助于加强邻里之间的和睦相处,也增强了社会的凝聚力。

据了解,一直以来商联会发展得到了罗敏娜基金主席卓顺发先生的支持,在当晚的慈善募捐中,后港村商联会将当晚成功筹集到11,888元善款捐献给了卓顺发先生领导的善济医社,他们与善济一起传承善的信仰与力量。

长期以来,卓顺发主席始终坚持着:“宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福”的五大文化价值观,提倡配合国家建设、创造和谐社会,善济医社积极推动“有国才有家,家和万事兴”、“善与国同在,济与民同心”的宏观信念。鼎力支持福利事业,积极参加各社区、团体、联络所等的慈善活动,回馈社会。一直以来,他自己也身体力行,以自己的行动感染着身边的人,他将爱传播给身边的人,爱的力量也在每个人的心中发光发热给所有的人带去温暖。

最后,感恩后港村商联会全体同仁及善心人士的爱心善举。