后港村商联会献爱心

后港村商联会献爱心

2019年2月24日(星期日)

2月24日,星期日晚,在后港61街第686座组屋前面的第六邻里公园,隆重举办后港村商联会庆祝成立七周年纪念暨第四届新职员就职典礼新春联欢宴会,宏茂桥集选区国会议员暨该会名誉顾问颜添宝先生担任主宾,杰乐先生担任贵宾,同时还有各界赞助商、商联会理事会员们及居民们相聚一堂、同欢共庆,意义非凡。

据悉,今年是后港村商联会连续第七年举办系列迎新春活动,获得了居民们的热烈响应,并取得了圆满的成功。为了增加农历新年的热闹气氛,2019年新春期间,后港村邻里区内早已处处张灯结彩,以新春灯饰、年货市场、对联牌楼、大型财神、许愿树、12生肖运程牌楼、12生肖灯笼及种族和谐灯笼等等。

孙嘉和PBM说,一系列的活动目的,就是让附近的居民们齐聚一堂,共同感受华人传统的节日气氛,这样不仅加强了居民们的参与感,促进了彼此间的沟通,有助于加强邻里之间的和睦相处,也增强了社会的凝聚力。

据了解,后港村商联会自成立以来都秉持取之社会、用之社会的原则,每年都会给社区福利、公益机构筹募资金。

今年,为了感谢罗敏娜基金和善济医社执行主席拿督斯里卓顺发太平绅士的鼎力支持,后港村商联会准备的一尊“大富大贵”猪年吉祥物在宴会上竞标,由名誉主席洪维坤先生以一万元标得,善款全部捐献给善济医社,为慈善献力,帮助到需要帮助的人,他们与善济一起传承善的信仰与力量。

善济医社的第一间分社就设立在后港,宏茂桥集选区共有五间分社,分别是:后港分社,盛港南分社,惹兰加由分社,得运分社和杨厝港分社,而后港分社和惹兰加由分社荣幸得有请到李显龙总理主持开幕仪式,李总理给予了崇高的评价和支持!

长期以来,卓顺发主席始终坚持着:“宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福”的五大文化价值观,提倡配合国家建设、创造和谐社会,善济医社积极推动“有国才有家,家和万事兴”、“善与国同在,济与民同心”的宏观信念。鼎力支持福利事业,积极参加各社区、团体、联络所等的慈善活动,回馈社会。一直以来,他自己也身体力行,以自己的行动感染着身边的人,他将爱传播给身边的人,爱的力量也在每个人的心中发光发热给所有的人带去温暖。

最后,感恩后港村商联会全体同仁及善心人士的爱心善举。