呼吸爱的空气:疫情中送来的关爱 ——张仰兴董事捐赠31台加湿消毒净化器

呼吸爱的空气: 疫情中送来的关爱

              ——张仰兴董事捐赠31台加湿消毒净化器

2020227日(星期四)

      在商界,张仰兴是知名的卡拉OK器材BMB的总代理,是张兴贸易私人有限公司和Teo Heng KTV Studio的总裁。商界外,张仰兴则是娱乐圈活跃、知名人士,被誉为慈善歌王。

        这些年来,张仰兴积极参与许多慈善活动,他加入善济医社董事会已经十二年了,慷慨捐献了43万元爱心善款。他和卓顺发主席志同道合,也认同卓主席坚持透明财务管理和注重细节。他总是笑着说,“有舍才有得,12年前加入善济董事部时,善济和张兴KTV都只有1间,如今善济有14间分社,我也开了14KTV。其实,做善事有很多不同的方式,也不一定是金钱的捐助,可以是举手的一个行动,可以是小小的一份心意,而我,只是用自己的方式去帮助需要帮助的事,可能在别人眼里,那就是行善,我只是尽自己的一份心。”

他还说:“每次我遇到一些是非想不开,主席都劝我不要介意,多去唱歌给老人家听。他还点化我说,如果你是大海,不在乎那条小船,如果你是小湖,容不下那叶扁舟。所以要努力提升自己变成大海。”

     疫情期间,他特别赞助支持31台加湿消毒净化器予善济全岛14间分社,让空气保持清新。加湿空气净化器可以有效地杀菌、改善室内空气质量,分解有毒气体,减少了传染性疾病的传播。

    张仰兴先生还是华语乐坛音乐大师刘家昌先生的弟子,热爱音乐的他在追求音乐的道路上始终坚定不移,他还花费10万元成本制作1万张《心中的太阳》慈善专辑,并将善款捐给善济,同时还计划印10万张筹100万元,目前已经热销1万多张,筹得10多万元。专辑中除了呈现多首刘家昌老师的经典歌曲,还会呈现本地音乐人张平福老师的新作。专辑歌曲有:1)心中的太阳、2)华泉小村、3)秋诗篇篇、4)我俩在一起、5)幸福快乐我的家、6)我心深处、7)太阳不变、8)小河弯弯、9)包青天、10)小丑、11)呼唤、12)人生的道路。

感恩张仰兴先生用自己的声音传播大爱与慈悲,感恩张仰兴董事的爱心捐献,把爱留给了善济,温暖了无数需要帮助的人!