哥本峇鲁单选区国会议员郭献川在宏茂桥大牌116派送了819份爱心礼包

2021年1月24日,哥本峇鲁单选区国会议员郭献川在宏茂桥大牌116派送了善济爱心礼包给哥本峇鲁有需要的居民,以缓解他们的生活压力,同时献上温馨的问候与关怀。
819份爱心礼包是由善济医社赞助,每一份善济爱心礼包里装有饼干、快熟面、大米、美禄、燕麦片等价值$20的清真食品。
善济医社总务蔡瑞华PBM和基层领袖陪同郭献川议员派发礼包活。
善济医社至今已分发大约一万份爱心礼包给社会上有需要和租凭组屋的居民,帮助缓解他们的生活压力,关爱他们,给他们正能量。疫情期间,善济也分发近一万份爱心礼包,至今共派发超过两万份礼包。预计未来将与更多人士分享这份爱心和关心,让更多的大家庭
受益。
善济医社全岛13间分社为民众,不分种族和宗教,为社会大众提供免费的中医问诊及低收费的治疗。善济医社十分感恩建国一代和立国一代人士对国家的贡献与付出,因此建国一代人士在善济问诊、领药、针灸、推拿和拨罐都可以享受完全免费的待遇;立国一代人士在善济看诊免费,领药一天仅需1.5元,针灸、推拿和拨罐也享受折扣。凡领取福利救济金或低收入家庭者,可申请豁免收费。
帮助1个家庭的1位病患者等于帮助这个家庭全部成员,让他们离苦得乐,创造幸福美满家庭,和谐安乐社会。
慈善是喜舍与分享,需要大家一起来共襄善举,光明同行,有能力的人要负担起更多的社会责任,帮助社会上需要帮助的人,这样社会才会更加和谐、幸福,健康,光明。
欢迎大家将善济医社的慈善中医服务分享予身边有需要的亲朋好友和左邻右舍以及社会大众!善济会竭尽全力去服务他们,让爱温暖他们!
非常感謝社会大众对善济医社的支持与鼓励,感恩祝福。
慈善事业,大爱同理,光明同行,共襄善举。