哥本峇鲁歌台之夜

2016年9月17日,哥本峇鲁民众俱乐部在美华广场(宏茂桥四巷大牌162前)举办“哥本峇鲁歌台之夜”。主宾是义顺集选区国会议员郭献川先生,活动共吸引了600多名居民的参加。善济医社也组织参与了此次活动,安排了6位推拿师到现场为居民提供推拿服务,同时以现场发传单的形式宣传推广善济爱的理念。

一位在经过推拿师的理疗后的50岁的阿姨说:“这个推拿大姐(邓亚好女士)手艺真好,她按过以后,我的肩膀轻松很多,看传单,你们的收费这么便宜,我要多拿些传单回去分给我的朋友,让他们去推拿看诊,因为外面的推拿很贵,我还要带我妈妈去。”

为此,负责人Jessica说:“希望以后有机会多多合作,这是很好的开始,希望通过这样的活动照顾居民的身心健康。”

据悉,此次推拿理疗共吸引了百名居民的参与,并得到了周边居民的一致认可。

善济医社主席卓顺发先生大力提倡善济五大文化价值观:宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福,并配合国家建设、创造和谐社会。取之社会,用之社会。照顾社会弱势群体,有钱出钱有力出力,大家尽心尽力,为慈善献一份力。他常说,有国才有家,家和才万事兴,只有善与国同在,济与民同心社会才会越来越美好。而支持福利事业,积极参加各社区、团体、联络所等的慈善活动,是回馈社会的一种重要途径!”