善济医社义与新加坡疼痛护理集团公司签署了股份认购协议

2020年11月17日,善济医社义务执行主席卓顺发太平绅士与新加坡疼痛护理集团公司的创办者,李文鉴医生签署了股份认购协议。善济以每股S$0.22 认购总值S$3,960,000的18,000,000新股。投资于新加坡疼痛护理集团,善济医社希望在未来股息中所占的份额将为我们带来稳定的回报,这将有助于支付部分的运营费用,或者在不久的将来将善济医社的慈善平台分享及帮助给更多的人,让更多的人受惠。
配合此次的合作,卓主席同意以每年$1担任SPCH的顾问,同时这顾问费捐赠给善济医社。卓主席说:“我们希望与疼痛护理集团一起合作建立集团的企业社会责任功能,并希望配合我丰富的商业经验帮助疼痛护理集团扩充业务。
这是善济医社的一个里程碑。新加坡疼痛护理集团是个有规划的集团;他们有专业及素质的团队,工作效率很高,短短的时间内,我们就达成共识,完成这长远远大,充满光明的合作。我们的合作包括积极开展中西医合作区域,将中西医的精华相互补充融汇发展,促进双方医学交流,将彼此的经验来服务社会大众,满足不断日益增长的医疗需求。搭建一个中西医交流、沟通、分享的服务台,让更多人更健康,更幸福。