善济医社义务执行主席卓顺发太平绅士在善济医社总部为李丽丹颁发了善济爱心大使的委任状

2021年3月31日,善济医社义务执行主席卓顺发太平绅士在善济医社总部为李丽丹颁发了善济爱心大使的委任状。
李丽丹热心参与善济的慈善活动

李丽丹是善济医社第8位委任的爱心大使!他们将共同为善济的慈善事业助力,参与善济医社的慈善活动;传播善知识,光明正能量。
卓主席向李丽丹介绍了善济的5大文化价值观:宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福。“宽容、慈悲、大爱”是一种修身养性,一种人生的理念与哲理,一种生命的感恩与光明,可以解决很多问题,包括身心的健康,社会的和谐,人与人之间的冲突与无明。希望大家可以身体力行,将善济的价值观融入生活。善济的信念:有国才有家,家和万事兴。善与国同在,济与民同心。
卓主席也鼓励李丽丹多参与善济的慈善活动,传播正能量、光明和同理心。
在交流中,卓主席还分享了他的慈善之路:慈善是一种真爱,它真诚、慈悲、感恩、光明,是一种内涵、一种感动、一种学习、一种修身养性,充实生命的动力,体现生命的价值。
一个人的成功,并不在于他多有钱,他拥有多少,权利有多大,名誉有多高,而是在于他为社会做了多少事,帮助了多少人,改变了多少人,多少人因为他的付出与奉献而得到幸福。
我们无法决定生命的长度,那么,就提升自己决定它的宽度,让它更有意义更光明,在生活的过程中,每个瞬间,每个发生,每个经历,每个瓶颈中去改变、提升自己,让生命从此与众不同,为世人造福。
善济医社配合国家建设,为国家献一份爱心与贡献,取之社会,用之社会。善济医社十分感恩建国一代和立国一代人士对国家的贡献与付出,凡建国一代,在善济医社总社及各个分社就诊,全部免费。立国一代人士在此也可以享受到领药一天1.5元,其他项目优惠的待遇。凡领取福利救济金或低收入家庭者,可到善济各分社申请豁免收费。
善济医社全岛13间分社为社会大众服务。欢迎大家将善济医社的慈善中医服务分享予身边有需要的亲朋好友和左邻右舍以及社会大众!善济会竭尽全力去服务他们,让爱温暖他们!
非常感謝社会大众对善济医社的支持与鼓励,感恩祝福。
慈善事业,大爱同理,光明同行,共襄善举。