善济医社品牌大使

亲爱的朋友们:

你们好!今年我们的品牌大使将代表善济医社在新加坡各地筹集爱心善款。这些品牌大使的责任是唤起公众的慈善意识、鼓励大家为慈善捐款,支持善济医社的慈善事业;为社会大众提供免费传统内科问诊、低收费的药物、推拿理疗及保健护理服务。尤其是建国一代的看诊者,完全免费。

衰老是生理状态随时间而变老的过程,是人生的一个敏感阶段。在此期间疾病随身会给家庭带来极大的压力。为此,善济医社致力于为年长者提供高素质的医疗保健养生服务,减轻家庭的经济负担。让年长者备受关爱、关注,让他们安康、幸福、愉悦度过流金岁月。

您每一次捐献的十元爱心善款可以惠及一位年长者到善济医社问诊、领药完全免费。帮助一个家庭的一位病患者,等于帮助这个家庭全部成员,因为在一个大家庭里任何一个人生病,一家人的生活与心情都会受到极大的影响及波动。帮助一个家庭就会给他身边所有的人带来幸福与快乐。我们希望通过帮助病人离苦得乐、解除病痛,创造幸福快乐健康的家庭,和谐的社会,让每个人因为生活在这个国家而感到光明。

感谢您的爱心支持和慷慨捐赠!