善济医社庆中秋,无限祝福尽在其中

                 善济医社庆中秋,无限祝福尽在其中

                       2018年9月21日(星期五)

中秋佳节福气罩;携乐带喜送问候,真心祝福到你心;愿君合家喜洋洋,幸福喜庆无尽头。

2018年9月21日上午11时在善济医社610芽笼总部,善济医社举办了《善济医社庆中秋》活动。“采云之南”创始人孙晓蓓小姐发慈悲大爱善心,在欢庆中秋佳节时,不忘关心社会上的弱势群体,与他们分享资源,赠送86份中秋月饼给予善济医社经济较困难的病患分享。

活动当天善济医社准备了自助餐,善济医社总务,张兴贸易有限公司,张仰兴PBM及其团队提供娱乐节目,演唱了多首耳熟能详的歌曲。 孙晓蓓小姐带领其朋友团队10余人到场,亲切问候病人,同时分发月饼。大家欢聚一堂,为病患献上祝福。

卓顺发主席全程参与活动,与大家分享慈善的意义与经验。卓主席表示此次活动主要是为病患送上温暖与问候,让他们知道在他们不只是病人,而是善济医社的一份子,大家就像是朋友与家人,互相关爱。

在听了卓主席的分享后,一位中风后遗症的女士说道:“感谢善济,到善济针灸后,我可以慢慢的行走,谢谢你卓先生,你辛苦了。”卓主席说:“安迪,妳要坚持治疗,不要轻易放弃。”

善济医社,社会企业,社会经营,服务社会。卓主席鼓励来善济的人不只是来看诊治病,也可以来善济保健养身,感染善济的光明与正能量。同时将慈善中医平台分享给更多的人,让越来越多的人和善济一起同行,共同灌溉和推动这间社会企业。

善济秉承着5大文化价值观:宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福及善济的信念,有国才有家,家和万事兴。善与国同在,济与民同心。配合国家建设、创造和谐社会。取之社会,用之社会。尊敬的信念、尊敬的方式、尊敬的态度、尊敬的行为、是慈善最好的尊重基础。

卓主席希望社会上更多的人士能像孙晓蓓小姐一样,有钱出钱,有力出力,支持慈善事业,大家在大爱与感恩的氛围里共襄盛举;多做善事、回馈社会、造福人群、传播正能量,营造和谐美好的社会。

活动在一片欢乐与不舍中结束。祝愿大家中秋节快乐,身体健康,生活顺利!

更多照片:
https://tinyurl.com/y9357k2d