善济医社近期一共分发了5000箱快熟面

善济医社,社会企业,社会经营,服务社会。善济医社近期一共分发了5000箱快熟面,每箱内有40-60包快熟面。其中3400箱分给拉丁马士租赁组屋的居民,另外1390箱快熟面,从11月4日(星期三)开始,在善济全岛14间分社,分发给来看诊的病人。还有部分,分发给老人院、疗养院、福利协会和乐龄志愿者组织。

善济希望通过这种方式,给居民朋友们带去疫情期间的一份和温情鼓励,祝福居民们身体健康、家庭幸福,收到速食面的居民们都表示自己很开心。特别感谢职总平价合作社的捐献,感谢吴诗晴女士和卓开明先生的协助。疫情当下,大家的生活都受到影响,希望疫情尽快平息,早日恢复回往日的生活。

善济医社义务执行主席卓顺发太平绅士也在祝福卡里给予了居民朋友们疫情期间的问候:“亲爱的居民们,今年冠病疫情期间,许多邻里居民朋友的生活都受到了很大的影响。送上一份爱心礼包,祝福您与您的家人身体健康、万事如意!”
希望您将善济医社的慈善中医服务分享予身边有需要的亲朋好友和左邻右舍以及社会大众!善济医社会竭尽全力去服务他们,让爱温暖他们!

我们也呼吁社会各界善心人士协助善济,再拓展医社为社会大众服务宗旨,弘扬医社为社会大众服务的精神,把善济的温馨服务分享给身边的人,共同灌溉和推动这间社会企业。期待大家一起共襄善举!

善济医社在全岛有14间分社,为大众提供免费中医问诊,医药补贴。感谢社会大众对善济医社的一直以来的支持与信赖!敬请大家转发传播善知识。