善济医社送福利 得运司机获惊喜

得士司机很忙碌且辛苦,在得运公司的支持下,设立医社在就是希望为了更好的照顾到得士司机,例如他们在休息的时候就可以去看诊或推拿放松身体、保健养生,同时还可以兼顾家人的健康。 ——善济医社主席卓顺发

5月14日善济医社于宏茂桥得运分社派送500份食品礼包给得运司机,感谢他们为我们广大民众的热心服务。宏茂桥得运分社是善济医社第十一间分社,于4月16日投入服务。同时,感谢益口食品有限公司董事经理Kelly女士赞助的礼包食品,也很感谢张斌先生带领的位义工大力的支持。

清朝末年,中国沿海一带的贫民百姓因生活困苦,飘洋过海,到南洋谋求生存。此地气候炎热,潮湿多雨,瘟疫易生,患病日增。到来先辈,经济拮据,往往贫病交加,处境堪怜。一批善心人士,见到此种情景,共襄义举,筹组了善济医社,为贫苦病患者服务。

经过一百一十四年辛勤耕耘,善济医社百年如一日,为贫困大众服务,从没有间断。不分阶层、种族和宗教,一视同仁,施医赠药,造福人群。百年来,善济使不计其数的病患者得到了及时的医治,社会各界对善济也给予肯定、赞许、支持和信任。

现任主席卓顺发、副主席林雍杰、郭观华、郭来兴,总务蔡瑞华先生等秉承着先贤们的宏愿,与时并进,走入邻里社区,接二连三,开设分社,服务民众!同时积极参与社区慈善活动,宣扬健康意识,鼓励保健活动,为乐龄人士灌输预防胜于治疗的理念,回馈广大社会大众,发扬“善济 积善”精神。