善济爱心慈善晚宴 筹委会主席致辞 郭来兴博士PBM

善济爱心慈善晚宴
筹委会主席致辞
郭来兴博士PBM

尊敬的大会主宾,义顺集选区国会议员郭献川先生,

善济医社主席,太平绅士卓顺发博士,BBM,PVPA,

筹委会副主席兼善济医社财政蔡瑞华先生,

尊敬的各位嘉宾,女士们,先生们,

欢迎出席善济爱心慈善晚宴。

首先,我要感谢善济医社主席卓顺发博士对我的信任,让我有机会成为善济爱心慈善晚宴的筹委会主席。我想借此机会代表董事会,祝贺我们卓主席最近被新加坡共和国总统,哈莉玛女士任命为太平绅士。请大家和我一起为卓主席鼓掌。

我很荣幸能够与我们的董事一同筹办这个项目,他们是财政蔡瑞华先生、总务拿督斯里张仰兴先生,助理总务叶成德博士。在你们的大力支持和鼓励下,我们实现了今晚慈善晚宴的目标,同时引入了逆向拍卖这一全新拍卖模式。

我希望每个人都可以支持这项筹款活动,为本月的端午节和九月的中秋节筹集善款,购买粽子和月饼分送给我们的受益人。有关逆向拍卖的详细规则,我会留给主持人Craig Teo做进一步阐述。

我想借此机会衷心感谢我们的赞助者,捐助者,支持者和志愿者为此次筹款活动的顺利举办所付出的努力!

筹款对我们至关重要,也是我们行善的基础。经过多年的努力,我们很高兴地看到,许多善心仁士、企业家和社区领导人在受到卓顺发博士对慈善事业热忱的感染之下,挺身而出投身慈善事业。有些人以他们的行动作为志愿者支持我们,而另一些人则慷慨解囊用善款支持善济。我谨向这些人多年来的无私付出与贡献表示衷心的感谢。

在我们的主席卓顺发博士的领导下,善济开创了一个全新的慈善时代,让所有需要帮助的人得到帮助,向每一位新加坡人传递爱的讯息,创造人人相互关爱的和谐社会,帮助我们身边患病人群和弱势群体。

最后,再次感谢我们的大会主宾,义顺集选区国会议员、基层顾问兼新加坡汾阳郭氏公会荣誉顾问郭献川先生,感谢他给与善济大力的支持及拨冗出席此次慈善晚宴。

非常感谢所有人的慷慨捐赠和诚意支持!另外我还要感谢善济的各位董事、荣誉主席,名誉主席及名誉董事的不懈支持,以及筹委会成员的共同努力。谢谢你们让今晚的慈善晚宴取得圆满成功!