善济积善慈善晚宴:今夜爱的星空格外美丽

善济积善慈善晚宴:今夜爱的星空格外美丽

6月18日(星期六)

6月18日,善济医社特邀业界各大善心人士在参加“善济积善慈善晚宴”,与现场来宾共襄善举,以此答谢各大善心人士的慷慨解囊及鼓励更多社会人士参与慈善。贸工部高级政务部长许宝琨作为主宾出席了此次活动,同时还有约330位爱心人士出席了此次活动。

贸工部高级政务部长许宝琨医生致词时说:“很高兴地看到,善济医社凝聚了一批志同道合的人士,大家有钱出钱,有力出力,大家的仁心善举,慷慨解囊,将激励善济在慈善路上走得更远。现在,善济也十分重视和年轻一代一起行善事,让年轻人了解慈善,正能量的力量,为年轻一代传递积极行善的理念,为新加坡人民付出、贡献尽一份力量。”

卓顺发先生由于身体不适,未能出席晚宴,许宝琨医生还特别分享说:“今晚的晚宴还少了一个重要的人物,那就是大家熟悉的卓顺发博士,卓顺发博士虽然卧病在床,人虽然在床上但是他的心今天还是陪伴着我们,他的心还是一直牵挂着善济的事业。可以看出卓主席带领的团队其实是很注重要达到的目标,就是救苦救难,造福他人。

本次筹委会主席的Se7en Media创办人卓开明表示:“善济积善慈善晚宴”能够顺利圆满地举行,都是仰仗大家同心同德,齐心协力!感谢所有赞助支持晚会的善长仁翁,同时感恩为晚会付出的朋友们。

据悉,当天晚宴除了有现场嘉宾捐款献爱心之外,还包括以本地九十三岁高龄书法家徐老祖燊捐赠的五幅墨宝为主的慈善拍卖活动。宴席中的各大善心人士踊跃参与其中。 墨宝题字“宽容”由陈王明媛女士以6千元标得;墨宝题字“随喜”由陈军荣先生以5千888元标得;墨宝题字“敬业”由陈美华女士以1万元标得;墨宝题字“包容”由伍天送先生以1万元标得;墨宝题字“文明”由吴玉亮先生以5000元标得。

据了解,此次慈善宴会中,廿一捲门私人有限公司董事林泽铭与谢金燕捐助20万新币,Active Fire Protection Systems Pte Ltd董事经理洪保龙及项目总监蔡清江、永记物流集团总裁辜翼樅、全美世界国际集团创办人陈俐蓉博士PBM、OLLO Lifestyle International Pte Ltd董事张翰民、许国良企业私人有限公司董事许才生以及温云锋各捐助1万元等,加上慈善晚宴现场的标画和捐助,共计40万元,

长期以来,卓顺发主席一直秉持着善济医社 “宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福” 的五大文化价值观为公众服务,并配合国家建设、创造和谐社会。取之社会,用之社会。照顾社会弱势群体,有钱出钱有力出力,大家尽心尽力,为慈善献一份力。有国才有家,家和万事兴;善与国同在,济与民同心。社会才会越来越美好。

更多照片:
https://drive.google.com/drive/folders/1H68ryE22HtMtzj4TEpxbyqQ5FvKjVW6P