善爱善济慈善筹款晚宴2018 – 善济医社主席卓顺发太平绅士 JP,BBM,PVPA

《善爱善济慈善筹款晚宴2018》

——善济医社主席卓顺发太平绅士 JP,BBM,PVPA分享视频

2018年11月4日(星期日)

 

特别感谢黄一雄先生,缘份这种东西是不可思议的,他的爸爸黄奕欢先生在1960年是善济医社的主席,他不忘先辈志愿,帮助善济筹款,今年他80多岁了,有胃病的他刚刚出院,就来参加本次晚宴,他说“自己有个未了的心愿,就是在有生之年能够尽自己最大的努力帮助善济筹得善款,一起和善济帮助那些贫困病患。”如今他做到了,就在上周末(10月28日)他和太太韦菊女士成功举办了《我要为你歌唱》慈善演唱会,筹得了14万余元的善款,全数捐给了善济医社,即便这样,黄一雄先生还说自己的功劳是微不足道的,今天能够站在他身边,我非常的高兴与感动。他的感恩之心、慈悲之心是值得尊重的。

还要特别感谢王志豪部长,有一天我有幸邀请到王志豪部长去到芽笼分社探望病人,王部长告诉我,善济医社给他一种很不一样的感觉,一种磁场很强的感觉。磁/慈场有两种,一种是磁铁的磁,一种是慈悲的慈,磁铁的磁在生意场上是会伤人的,而慈悲的慈,是以慈悲、大爱、善良、同理的心去待人,是伤不到人的,只有救人、奉献和付出。

另外,分享一件让人特别感动的事情,93岁高龄的拿督陈贤进博士,今年5月份向善济医社捐献了200万善款,自己还觉得捐款数目太少了,于是在今年9月份又捐给善济医社200万,拿督陈贤进博士今年共捐献了400万给到善济,并且他还说会努力的给善济捐款,他的心愿是凭自己的力量为善济筹款2000万。

我还要感谢千禧楼的老板符祥安夫妇,从2016年就得到他们的支持,至今赞助了四场晚宴的餐饮费用,今年他们就提供了两场晚宴的餐饮费,今天的全场餐饮费用都是他报销的,一场这样的晚宴最少话费5万,他是一个好人,善心之人。

我还要感谢范仁瑞、范立铖、吴伟祥三兄弟,节省的开了十桌素宴席,筹了二十几万给善济。谢谢大家,祝福大家身体健康。