国际青年商会参议员拿督斯里吴木兴博士 BBM

献词
国际青年商会参议员拿督斯里吴木兴博士 BBM
督潘曹瑞兰博士纪念基金委员会主席
善济医社副主席
新加坡国际青年商会赞助人

ASSEAN基金会主席
ASSEAN高级总裁顾问

非常荣幸能与两位杰出的慈善家,新加坡国际青年商会赞助人拿督陈贤进博士和善济医社主席拿督斯里卓顺发博士JPBBMPVPA一起共事。他们在新加坡及其它地区参与社区,公益事业近一个世纪。

我想借此机会祝贺拿督斯里卓顺发博士JPBBMPVPA,祝贺他最近被新加坡总统哈莉玛女士委任为太平绅士,以表彰他在新加坡卓越的社区领导能力。在此,特别感谢新加坡总统、善济医社赞助人哈莉玛女士莅临主持启动仪式。

善济医社设立总值2000万元的纪念基金,为基层组织顾问在接见民众活动中转介而来的贫困患者与低收入家庭提供援助。这是一件值得赞扬的善举。这些居民由于种种因素无法充分享受到社会福利保障,需要社区的支持和帮助。

我衷心感谢鳄鱼基金会赞助人拿督陈贤进博士慷慨捐赠200万元用以启动纪念基金,同时捐赠其夫人、已故督潘曹瑞兰博士的个人100幅艺术收藏画作,用于基金的筹集工作。

我很荣幸被委任为纪念基金四人管理委员会的主席,与另外三位国际青年商会参议员同僚共同管理这个基金。管理委员会成员还包括:前ASPAC参议院主席(2010)国际青年商会参议员Victor Wong、善济医社执行董事、现任ASSEANASSEAN基金会主席国际青年商会参议员黄思快博士及现任ASSEAN秘书长国际青年商会参议员拿督斯里王富华。

督潘曹瑞兰博士纪念基金的第一个筹款项目将在20189月由《新加坡世界小姐》鼎立支持。

我很高兴地与大家分享一下,自从我2010年参与善济医社以来,新加坡国际青年商会已经为善济医社累计筹集大约500万元善款。正如国际青年商会的信条所写的:慈善服务是人生中最好的工作

感谢国际青年商会参议员拿督斯里王富华和拿汀斯里馮鉥閑筹办这个项目。