奉献爱心 收获希望

奉献爱心  收获希望

                       ——无招牌海鲜爱心大放送

20181010日(星期三)

   20181010日早上8:00,在善济医社义务执行主席卓顺发先生带领、组织善济总部、无招牌控股有限公司执行总裁、管理层员工以及热心志愿者们,在明地迷亚路大牌313233,三栋共12层居民楼,挨家挨户派发500份价值15元的生活用品爱心礼包给老人家。善济医社顾问、国防部高级政务部长、惹兰勿刹集选区(黄埔)国会议员,王志豪先生也亲临现场支持,亲自将礼包送到行动不便的老人家家里。

王志豪议员说:非常欢迎无招牌海鲜的朋友来到黄埔,大牌313233三座一房式的租赁组屋属于惹兰勿刹集选区的一部分,大多租房住户都是年长者,希望大家在送温馨礼包到他们手中时,慢慢解释,老人家听力或者行动不便,再次代表居民朋友们感谢大家的支持。

无招牌海鲜创立于1981年,全岛各地有四间分店,凭借着原创而新颖的菜式蜚声全岛。

无招牌海鲜主席林荣森先生与卓顺发主席相识于为中国汶川地震举办的“温情无国界,让爱川泪流不息”电视筹款晚会上,如今已有10年。

也正是在这次活动中,林荣森先生第一次了解了卓主席,他被卓主席的慈悲心和无私付出所感动,他在卓主席身上看到了一个慈善机构良好的信誉以及领导人大爱无疆的品格,至此,坚定了他对卓主席和善济医社的信任,并答应卓主席,在自己能力范围内,一定积极支持善济的慈善之举。

在本次爱心礼包派送活动中,林荣森先生派出了无招牌控股有限公司的执行董事等150名员工,也参与到了此次爱心大派送活动中来。

据悉,居住在这里的居民,大部位为贫苦老人,有些已经在这边居住十几二十年了,虽然有政府提供的租房优惠政策,但生活依然拮据。

长期以来,善济医社在全岛各处举行义务派送活动,为有需要的乐龄人士提供食品、生活用品礼包等,希望尽自己最大的努力,帮助尽可能多的人。

许多老人家表示,接受过善济医社黄埔分社提供的中医服务,免费看诊、针灸、推拿等;也已经不是第一次收到善济医社的爱心礼包了,拿到礼包的时候,有些老人家感动的几乎落泪,对于常年居住在这里的他们来说,送去的不仅是物质上的帮助,更是精神上的爱护与关怀。

长期以来,善济医社主席卓顺发先生大力提倡善济五大文化价值观:“宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福”,并配合国家建设、创造和谐社会。他常说,有国才有家,家和才万事兴,只有善与国同在,济与民同心社会才会越来越美好。而支持福利事业,积极参加各社区、团体、联络所等的慈善活动,是回馈社会的一种重要途径。

   众人拾柴火焰高,善济医社希望有更多的爱心人士一起同行,能伸出援手,为慈善事业贡献一份力量,将善心延续,将大爱永传承。

最后,感恩善济医社顾问、国防部高级政务部长王志豪先生的莅临支持,感恩无招牌控股有限公司董事长林荣森先生的慷慨赞助,感谢无招牌海鲜团队的参与和分享。奉献爱心,收获希望,共襄善举,我们一起前行!

更多照片:
https://tinyurl.com/y9tbmq5l