宏茂桥商联会长林建发会长助印《珍惜生命 感恩人生》

宏茂桥商联会长林建发会长助印《珍惜生命 感恩人生》

宏茂桥商联会长林建发会长曾出席参加支持过善济医社举办的慈善筹款晚宴,还以2万5000元的价格竞标购买了书画,至今仍挂在自己的家中,他表示:他要借此时刻提醒自己要为慈善事业做贡献,回馈社会,造福国民。

去年,在一个开幕活动上林建发先生得知卓顺发太平绅士出版了新书《珍惜生命 感恩人生》与大家分享善知识,弘扬善文化。当即将谷香源一个月的租金及林会长自己出资,共计8000元给到卓主席,助印3600余本《珍惜生命 感恩人生》,并将期中的500本放到谷香源店铺,与宏茂桥的商家们分享,剩余的3000余本则放在善济医社,与来往的善心人士共享。他说:“希望通过这样的方式,将卓顺发太平绅士的善思维与正能量传播弘扬出去,将善济的‘善与国同在,济与民同心’的理念发扬光大,让更多的人参与到行善的行列中,关注慈善,支持慈善。”

林建发会长经常对朋友说:“善济作为新加坡一间颇具盛名,历史悠久的慈善机构,对于新加坡的慈善事业不遗余力且无私奉献的精神值得我们学习。善济的贡献在这漫长的时间里无疑是巨大的,在每个善业参与者的观念中拥有极大的影响力,我衷心期望善济在未来的路上继续发扬光大。我愿与善同在,携济同行”。

谷香源老板何红英讲到:2015年开始参与善济的义工、募捐等活动,活动上看到卓主席为慈善事业亲力亲为,事无巨细,我觉得他既有天赋,又有责任心、有善心,他拼搏进取的精神感染了我,我把他视为学习的榜样,奋斗的目标,今年我的养生保健食品店铺谷香源开业,我希望卓主席给我动力,也希望他的善知识和正能量能感染更多的人,所以我请他来帮们主持开业典礼,我真的很开心卓主席的到来,真的给与我非常大的动力与鼓励。

感谢您们对传播善知识的支持,您们的慈悲大爱同理心,用心的支持,让这本充满善心知识的书能够顺利完成出版,衷心的感激您们!感恩祝福您!