对亲人最好的怀念是传递爱的美德

对亲人最好的怀念是传递爱的美德

3月13日(星期二)

2月25日,玲子传媒董事经理陈思齐令堂陈观音女士往生,为了纪念慈母崇高品德,陈思齐女士与其家人(大哥陈春辉、大嫂刘秀华,大姐陈春花,先生林得楠,三妹陈旭、三妹夫廖建雄,小妹陈满容、小妹夫邓自健)决定将白金捐一万元给善济医社,希望可以帮助更多的年长者,同时以告祭母亲的在天之灵。

3月13日陈思齐女士与大哥陈春辉、大姐陈春花、三妹陈旭,小妹陈满容特别将支票送到善济医社交予卓顺发主席的手中,卓顺发主席表示非常感恩他们一家人的爱心善举。

据了解,一万元捐款均用于资助约1千位年长者到善济医社进行免费中医理疗服务。让他们减轻病痛,离苦得乐,创造幸福美满家庭!合府乐善好施,所行慈善功德无量。

目前,善济医社在全国有十五间分社、四间资助的康乐中心,为广大民众进行免费问诊、医药补贴、推拿理疗,提供全方位的服务,致力于让各地区年长者能及时和方便地就医治疗,安康、幸福、愉悦度过流金岁月。

我们常说:一个家庭的兴旺在于母亲,一个母亲可以影响一个家庭,一个家庭影响一个群体,一个群体影响一个国家,一个国家将会给世界带来奇迹。而陈观音女士正是这样一位伟大的母亲,陈思齐女士和兄妹们也正是这样一位孝顺的儿女,他们用自己的善行传递着爱的力量,他们用爱创造着更多的爱。

在此感恩陈观音女士培养出了优秀的儿女,感恩她的儿女将慈母的爱传递,给世间送来温暖。正因为有他们的存在,新加坡才会越来越美好,善济也越来越美好。他们和善济传扬着同样的精神“宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福”,他们和善济一起配合国家建设、创造和谐社会,尊敬的信念、尊敬的方式、尊敬的态度、尊敬的行为。在此,我们再次对他们感恩,也希望他们和善济一起,继续积极推动“有国才有家,家和万事兴”、“善与国同在,济与民同心”的宏观信念。鼎力支持福利事业,积极参加各社区、团体、联络所等的慈善活动,回馈社会。

爱的力量是一种传承,感恩的福音在每个心怀善念的人的心中静静传颂。