尊敬的新加坡总统、善济医社赞助人哈莉玛总统、国家发展部兼人力部政务部长、马西岭-油池集选区国会议员扎吉哈先生在疫情期间到访善济医社

感谢八频道的报道,尊敬的新加坡总统、善济医社赞助人哈莉玛总统、国家发展部兼人力部政务部长、马西岭-油池集选区国会议员扎吉哈先生在疫情期间到访善济医社,关心善济,关心社会,给予善济同仁们了很大的鼓励与祝福!同时,也感恩三个充满善心与爱的家庭各捐出10万支持总统挑战慈善基金,支持慈善机构照顾社会弱势群体,以及义工和善济同仁们的支持!愿更多的社会企业和善心人士支持善济医社,贡献一份善与爱的力量!

我们也呼吁社会各界善心人士协助善济,再拓展医社为社会大众服务宗旨,弘扬医社为社会大众服务的精神,把善济的温馨服务分享给身边的人,共同灌溉和推动这间社会企业。欢迎大家能够和善济一起与善同行,帮助弱势群体,为善济。

视频:https://fb.watch/1WTNXO4Rab/