常青女士捐赠了1万元

2020年12月24日(星期四)常青女士到访善济医社芽笼总部,善济医社义务执行主席卓顺发太平绅士热情地接待了她,常青女士捐赠了1万元善款给善济医社作为日常营运费用。卓主席代表善济医社感谢常青女士的爱心和同理心,热心公益,慷慨捐赠,支持善济慈善事业,造福社会,功德无量。
每十元善款可以惠及来自低收入家庭的1个病患人次到善济医社问诊、拿药完全免费;帮助1个家庭的1位病患者等于帮助这个家庭全部成员,让他们离苦得乐,创造幸福美满家庭,和谐安乐社会。
善济医社作为一个拥有百年历史的中医慈善机构,善济积极推行“宽容、大爱、慈悲、感恩、祝福”五大价值观,推动“有国才有家,家和才万事兴,只有善与国同在,济与民同心”的善济信念。
善济医社,社会企业,社会经营,服务社会。每十元善款可以惠及来自低收入家庭的1个病患人次到善济医社问诊、拿药完全免费;帮助1个家庭的1位病患者等于帮助这个家庭全部成员,让他们离苦得乐,创造幸福美满家庭,和谐安乐社会。
我们也呼吁社会各界善心人士协助善济,再拓展医社为社会大众服务宗旨,弘扬医社为社会大众服务的精神,把善济的温馨服务分享给身边的人,共同灌溉和推动这间社会企业。期待大家一起共襄善举!