平板电脑助力善济品牌大使慈善工作

平板电脑助力善济品牌大使慈善工作
2020年3月7日(星期六)
筹款是善济慈善事业的当务之急,也是在实践中遇到的最大挑战。无论对于慈善行业,还是对于每个慈善人而言,筹款都是必须要解决和面对的重要问题。

善济品牌大使的工作是代表善济医社在新加坡各地弘扬善济精神,唤起公众的慈善意识、宣傳善济的慈善理念与信念,让社会大众了解善济,提倡大家來善济保健养生,促進健康,鼓励大家为慈善捐款,
支持善济医社的慈善事业;为社会大众提供免费传统内科问诊、低收费的药物、推拿理疗及保健护理服务,尤其是让建国一代可以看诊完全免费。
为了更好的协助品牌大使募集善款,更有效的筹集善款,善济医社特别发放了平板电脑给他们,让他们可以及时有效的处理工作。在此要特别感谢赞助平板电脑的善心人士,他们是:Lim Kim Soon,Chan kok Hong, Karen New, Koh Ying Jie, Jeffrey Chew Choon Heng, Glenn Chua, Jimmy Tan Cheng Seng, Chia Kok Siong.也要特别感谢善济医社董事蔡瑞华先生的协助帮忙。

我们希望通过品牌大使的分享,可以凝聚善心,让大家可以多一些目光关注自己的生活,并帮助善济,帮助社会弱势群体.
再次感謝善济品牌大使们对善济医社慈善事业的支持,让我们携手同行,给人温暖,给人幸福,共襄善举.

感恩,祝福大家!