感恩助印《珍惜生命 感恩人生》

感恩助印《珍惜生命 感恩人生》

善需要的是传承,善需要的是弘扬,善需要的是信任,善需要的是从心发出的爱。正是因为如此,才有了善济,有了善济的百年慈善,以及这这一百多年来造福百万民众的善举。

善济医社董事叶成德先生说:“自从加入善济的慈善事业后,我学到许多,其中最重要的一点就是做慈善要有很好的团队精神,大家精诚团结、同舟共济,让“善济·积善”的精神能源远流长,代代相传。”

善济医社荣誉主席邱汉生先生说:善济医社在卓顺发主席的英明领导下逐渐壮大,看到善济能帮助到越来越多的贫苦病患,我很感动。善济医社一路走来让人尊敬与钦佩,我希望若干年后,人们提起善济会想到它帮助过多少人、救过多少人、让多少人看到希望而坚强的活下去。”

善济医社董事张仰兴先生说:“善济医社不仅有着优质的服务环境,还对每一位医师和工作人员提出高标准严要求。我加入善济是因为当初看到它收费低廉,真正的在施医赠药,加入善济医社以后,我体会到了“舍”与“得”才是人生一切美好得收获。

善济医社董事郭来兴先生讲到:“善济是一个充满爱的组织,每个善济人都很努力,收获慢慢的感动,希望大家能够通过各平台筹集更多的善款,一起为新加坡需要帮助的居民送上温暖。”

善济医社董事蔡瑞华先生说:“善济医社是本着照顾弱势群体,为他们施医赠药的信念而创办的。善济不但要照顾到每个需要得到医药帮助的人,同时也让每个人因此而感到了幸福。希望各界善心人士能鼎力支持善济,支持慈善事业,为民众出一点力量,造福社会大众。”

新加坡易缇秀有限公司董事经理王莉晶女士说:“卓顺发先生为这个社会做了很多贡献,帮助了很多人,改变了很多人,也让很多人得到了幸福,他得善行为感染了我们,我们会将易缇秀得企业文化与善济精神融在一起,创造美好、幸福得社会。”

善济医社董事吕燕萍女士说:“善济医社在卓顺发主席和诸位董事以及关心、支持善济的爱心人士们的共同努力下,取得了非常快速的发展,我们很开心看到善济医社目前在全岛有15间分社,每天服务1200人次的病患者。不久后,善济医社还将开办第16间分社,我希望通过我们的努力,能够号召更多社会爱心人士参与支持慈善事业,温暖他人,造福社会!”

新加坡易缇秀有限公司总经理杨海东先生说:“我特别赞同卓顺发主席的一句话‘尊敬的信念,尊敬的方式,尊敬的态度,尊敬的行为,是慈善最好的尊重基础’,这句话用在企业和客户关系上也同样通用。善济是一家百年的慈善机构,我们易缇秀愿与善济医社一同前行,将爱洒遍世界!”

易缇秀的郭震武先生说:“我们不仅专注于外表的美,同时更加专注于健康的理念,我觉得与善济医社,救苦救难、施医赠药的慈善理念不谋而合,作为企业家我觉得更应该回馈社会,担负社会责任的同时,会尽自己最大的努力帮助弱势群体,将慈善理念与行为延续下去。”

为了支持善济医社的善举,弘扬善的精神文化,叶成德、王美凤夫妇,邱汉春、许瑢椿夫妇,张仰兴、梁丽容夫妇,郭来兴、丁美瑛夫妇,蔡瑞华、卓芳存夫妇,黎俊伟、王莉晶夫妇,郭震武夫妇,吕燕萍女士、杨海东先生,为卓顺发先生的新书《珍惜生命 感恩人生》发行,共助印了16300本,在此,对大家的支持,致以诚挚的谢意。感恩!

希望更多有缘人来助印这本有深度、有温度的善知识《珍惜生命 感恩人生》,助印可联系Amy:93551866 微信:276923781