感恩善济白沙西分社主治医师,胡云义医师乐捐$2,800给善济医社

感恩善济白沙西分社主治医师,胡云义医师的大爱,慈悲与善良,乐捐$2,800给善济医社,支持善济慈善事业,造福社会。此款项可惠及280人次低收入病患到善济医社接受免费传统内科问诊、低收费的药物、推拿理疗及保健护理服务。帮助一个家庭的一位病患者,等于帮助这个家庭全部成员,让他们离苦得乐,创造幸福美满家庭。
胡医师的善心,慈悲心,大爱同理心,体现了善济医社的文化价值观“宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福”和信念“有国才有家,家和万事兴,善与国同在,济与民同心”与慈善精神。
胡医师的善举让这个社会更加光明无限;同时激励了更多有爱心的人一起努力付出,把大爱、阳光、正能量和感恩心通过彼此的手传到更多的人的心中,让越来越多的人和善济一起前行,多做善事,回馈社会,造福民众,共同创造和谐美好的社会。
一个人的外表,一个人的美丽,会随着时光而消逝;一个人的慈悲与内涵,会常存永在,发光发热。
再次感谢胡云义医师对善济慈善事业的用心与参与,让善济一如既往的不分种族,宗教和阶级的照顾社会低收入年长者和有困难的家庭。
胡医师,感恩您!祝福您!