慈善与艺术光明同行

慈善与艺术光明同行

                 2019年6月26日(星期三)

6月26日(星期三)新加坡音乐学院汪济滢女士到访善济医社拜访卓顺发主席,并代表学院捐献善款予善济医社。

汪济滢女士一直以来非常支持善济医社的慈善事业,经常带领如意琵琶团的学生参与善济慈善筹款晚会义演,此次她拜访还有一个目的,就是邀请卓顺发主席担任7月28日举办的《第二届新加坡国际音乐节–西洋器乐大赛》颁奖嘉宾。

卓顺发主席表示:艺术源于修养,艺术源于品味,艺术源于对生活、是对美的感动,音乐是一门艺术,是艺术中最绚丽的存在,它可以触动我们的心灵与感知,让灵魂得到升华。音乐艺术和我们的健康生活息息相关,它不仅能够让我们的身体放松,舒缓压力,还可以封闭的心灵,给这个世界增添风采。

国际音乐节,顾名思意就是出席的人都是极具才华,响彻国际的音乐家,他们千里迢迢,会聚新加坡,相互观摩、交流、学习,传递着团结融合的精神,并将它传播全球。

据悉:Synpura Conservatory of Music音乐学院是一所在新加坡极富盛名的音乐教育机构,成立于1993的新加坡爱信国际学院中的音乐艺术部门,同属于爱信教育控股集团。“Syn” 寓意“团结”,旨在教育与音乐创造性的融合,同时又有别于传统意义上的音乐以及对音乐和创意的重新诠释。

学院由最高水准的音乐家团队创办,课程不仅是为学生提供一个学习平台,更重要的是,通过独有的CEX(全球经验)讲习班、体验式学习和与顶级音乐家、制作人、管理者以及创意产业的承办方的行业合作来增强学生的实践经验。除了流行音乐课程外,学院也开设古典音乐系,并涵盖钢琴、西洋管弦乐器等专业课程,为音乐学子铺展翱翔的平台,让学生学有所成也是学院的愿望。

让音乐在爱的海洋翱翔,让爱的声音通过音乐传到每个人的心间,同时祝愿善济医社与音乐学院越来越好!