慈善艺术 光明同行 相互扶持 共襄善举

慈善艺术 光明同行 相互扶持 共襄善举

10月13日(星期六)上午10点,由善济医社主办、真如文化与新加坡艺术协会协办的《善心普济 · 国际书画名家慈善邀请赏展》 在华族文化中心圆满开幕,出席本次活动的有主宾凤山单选区国会议员陈慧玲小姐,贵宾中国驻新加坡大使馆文化参赞阙小华先生,善济医社卓顺发主席,艺术协会赵振强会长,作家协会林得楠夫妇,捐献作品的艺术家有:

曾广纬老师,范少华老师,吴耀基老师,黄马家兰老师,何钰峰老师 , 许梦丰老师,梁振康老师,刘轩齐老师,胡财和老师,谢江水老师,张有铄老师,赵振强老师,郑木彰老师,王 瑾老师,黄奕泉老师,杨昌泰老师,尤东暐老师及各界爱心人士。据悉,所有义展艺术品共有60件,来自来于新加坡、中国、美国、马来西亚的33位当今国际艺术名家,他们在当今书画界享有盛誉,自成风格。

陈慧玲小姐说:“卓顺发先生一直以一颗无畏、智慧、慈悲、博爱的心,多年来不计较个人得失,把自己全部的精力放在善济医社,投身到为新加坡民众谋福利的事业中,在慈善的道路上走出了前人所未曾走出的道路,让每一个得到善济医社帮助的人不仅得到了物质上的帮助,也得到了精神上的尊重,特别是他所倡导的善济五大价值观‘宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福’也深深的扎在了每个人的心中。”她表示捐献2万元善款给善济医社。

真如文化创办人张华小姐表示:“感恩善知识们共同努力与支持,以艺入道,为促进社会和谐贡献力量和爱心。书画名家的慈善之心必将感动社会,其赋予慈善特定含义的书画作品必将流芳百世。凡慷慨解囊义卖收藏慈善书画的所有爱心人士,也将会受到社会的尊重和传诵。”

新加坡艺术协会会长赵振强先生说:“很高兴、很荣幸能协办此次慈善赏展,为善济医社筹款。医者仁心和是一项伟大的工作,这次慈善与艺术相结合的义展,让我们艺术届的人有机会为慈善事业尽自己的一份力量,感谢卓顺发主席的信任。艺术带给人美的感知,医学带给人希望。以后我们会全力配合善济医社的慈善活动,为更多需要帮助的人士谋求福利。”

长期以来,善济医社是一家以中医为主要诊疗的医社,在卓顺发主席的带领下,医社员工始终以“宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福”为精神指导,救护民众,带给他们以生的希望。以致力于服务社会的奉献精神,不分种族、宗教和国籍,对一切人都以慈悲的大爱去关怀,以悌道的恭敬去友爱,所有心怀善念的人都是家人。

据了解,此次义展所筹得的全部善款将捐献于善济医社,作为善济医社日常运作之用途。

最后,感恩主宾陈慧玲议员的两万元爱心捐献和支持,贵宾阙小华文化参赞的莅临支持,感谢卓顺发主席对此次义展的鼎力支持与推动,此义展筹委会主席、真如文化创办人,张华女士的鼎力相助,艺术协会,赵振强会长的协助,感恩画家的奉献,感恩媒体的分享报道、感恩Design 18、感恩佳佳娱乐、感恩义工们以及社会大众对善济医社的鼓励与支持。

更多照片:
https://tinyurl.com/y9cnwckf