我从古代诗集中走来:周璠女士爱心献善济

我从古代诗集中走来:周璠女士爱心献善济

               2019年5月19日(星期日)
   5月19日,周璠女士《我从古代来诗集三发布会》在Colonial at Scotts 隆重举行。善济医社主席卓顺发太平绅士,美术协会梁振康会长等百多人出席发布会。
  作者周璠,笔名为释子印罡。周璠说:“创作诗词其实是沉淀自我的方式。因为生活当中,我们会遇到很多事情,然后在不同的生活阶段,也会有不同的感悟。那么我希望以诗词的形式来把所有生活的感悟,以及我对身边的人和事感恩的心情记录下来。”
周璠女士除了是一位诗人外,其实还有着多重的身份。她既是两个孩子的母亲,也是新加坡福智霖集团的董事,在家庭与事业中忙碌转换身份的她,却依旧不忘回馈社会,关注弱势群体,业余时间担任善济医社微信编辑,可以说她几乎每天行走在感恩,行善的道路上。
为此,她把在新书发布会上所筹得6090元善款捐献给善济,6千多元不仅可以帮助到600个家庭的年长者看诊、拿药、推拿完全免费,同时也在宣扬善济慈善精神,让更多人加入善济慈善队伍,一起为善济乐。在此,对周璠女士的爱心善举致以诚挚的谢意。
 感恩、祝福!