捐献画作献爱心 艺术源于善

捐献画作献爱心 艺术源于善

2018年3月9日(星期五)

3月9日亚太杰出企业家协会游迪翔会长和贵会的艺术总监淇淇格女士到访善济医社,同时他们各自还捐献了一副由吴耀基先生的书法作品予善济医社,善济医社将会在11月份的晚会上拍卖这二件作品用于筹集更多的善款帮助年长者。

淇淇格女士在微信分享道:“光明同理,恩赐感恩!感恩新加坡大慈善家、善济医社卓顺发主席赠书、赠奖杯!卓主席磁场超强,善知识博大!看到办公室里的一切难以用语言表达!今天我的一点微薄之力得到主席的祝福与鼓励万分感谢!感恩亚太杰出企业家协会游迪翔会长的推荐与欣赏,也感恩亚太杰出企业家协会副主席Ocean小姐的引荐和支持!感恩遇见生命中的贵人!做一点小事为社会微不足道,能够走近成功者是今生的荣幸!”

对此,卓主席分享说:“为善最乐,共襄盛举”。

善是一种信念,善是一种行为,它在每个人的心中,需要的只是一个机缘将它从心中引导出来,将它从一颗心传递到另一颗心中。长期以来,卓顺发先生和善济医社的同仁们一起弘扬“宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福”的五大文化价值观,提倡配合国家建设、创造和谐社会,善济医社积极推动“有国才有家,家和万事兴”、“善与国同在,济与民同心”的宏观信念。鼎力支持福利事业,积极参加各社区、团体、联络所等的慈善活动,回馈社会。是因为他和所有的人相信“人之初,性本善”的道理,是因为他始终坚信,只有自己身体力行的行善,才会带动如同亚太杰出企业家协会游迪翔会长和贵会的艺术总监淇淇格女士这样心中真正有善念的人,一同为民众造福,为社会带来温暖,感恩有你。