新加坡慈善机构善济医社祝天下的母亲:节日快乐

新加坡慈善机构善济医社祝天下的母亲:节日快乐
 2020年5月10日
“慈母手中线,游子身上衣。
谁言寸草心,报得三春晖?”
母亲是我们心灵的港湾,母爱滋润着我们的心田,对于母亲的爱,我们又怎么能够报答的完?
明天就是母亲节了,因为疫情的关系我们可能无法面对面表达那份孝心,但是大家依然可以通过视频,电话、信息等通讯方式表达那份对父母亲的爱,而善济延续多年的母亲节送花活动,也不得不取消。
善济医社主席卓顺发太平绅士曾经说:“天下的妈妈都是伟大的,让世界伟大的母爱动起来!往年每年都举办母亲节送花活动,我们希望更多母亲感受到孩子的孝心与敬意,开心、快乐。主要是要赞颂母爱的伟大,并提倡孝心、尊重和回馈。”
一直以来,善济医社卓顺发主席大力提倡五大文化价值观:宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福。同时积极配合国家建设、创造和谐社会。取之社会,用之社会。
他还说:“照顾社会弱势群体,有钱出钱有力出力,大家尽心尽力,为慈善献一份力量,献一份爱心。有国才有家,家和万事兴,善与国同在,济与民同心,社会才会和谐幸福!”
他还时常呼吁大家:躬行坚定不移的把宽容、慈悲、感恩、大爱的正道信念传给大众一起奉行,“众生知感恩而天下安宁,众生知自觉而天下太平”。传承光明正能量的中华传统文化价值观:宽容、慈悲,感恩 、孝顺、回馈,歌颂母爱的伟大。
祝福天下的父母亲节日快乐,身体健康!