新加坡福智霖集团有限公司助印《珍惜生命 感恩人生》

        新加坡福智霖集团有限公司助印《珍惜生命 感恩人生》

     新加坡福智霖集团创办于2011年1月,是新加坡会计和企业监管局持牌的企业顾问事务所,为新加坡本地和海外企业提供一站式的新加坡企业顾问服务公司。长期以来,创始人黄泽霖、周璠夫妇十分热衷于慈善活动,他们被卓顺发主席无私奉献的精神和大爱之心所感动,自2016年起参与善济慈善活动,周璠女士还利用休息时间长期义务担任善济医社的微信编辑,帮助善济医社进行活动推广。

去年年底,黄泽霖 周璠夫妇捐款2140元,帮助卓顺发太平绅士印刷书籍《珍惜生命 感恩人生》1000本。对此,黄泽霖表示:“新加坡善济医社作为百年慈善中医社, 帮助了无数低收入病患解除病痛,让他们过上更幸福和谐的生活。 帮助一个人就是帮助一个家庭, 善济积善,普度众生,风雨无阻。善济医社全职义务主席卓顺发太平绅士为善济医社尽心尽力,他为慈善事业无私奉献的精神感动了很多人,打动了很多人,积极地影响了很多人。作为义工,我们能够与善济同行,传播大爱,这是很美好的事情。愿这份美好,永续。 感恩卓顺发太平绅士,感恩善济医社,感恩一切有缘众生。”

在此对你们的慈悲大爱同理心,用心的支持,致以衷心的感激,同时希望更多有缘人来助印这本有深度、有温度的善知识《珍惜生命 感恩人生》。(助印可联系Amy:93551866 微信:276923781)