新婚送祝福 善缘结善心

新婚送祝福  善缘结善心

2月24日(星期日)

2月24日(星期日)刘一然先生(Mr Liu Yiran)与田兴淇小姐(Miss Tian Xingqi)在美丽的东海岸公园举办宣誓仪式,卓顺发太平绅士受邀为二位新人主持婚礼宣誓仪式,在家人、朋友的见证下,仪式圆满礼成。随后卓顺发先生也为二人送上了一个祝福的红包,并致以了美好的祝愿。
同时,二位新人夫妇为了表示对卓顺发先生主持的感谢,他们给了卓先生一个200元的红包,卓顺发先生将新人致谢的红包转捐给了善济医社,200元红包将通过善济医社10元爱心活动帮助到20位年长者在善济医社免费看诊、领药。
据悉,这对新人是由善济医社义工周璠女士介绍认识卓顺发太平绅士。
善是一种付出,善是一种习惯,善是将每一份善的得到予以付出,来帮助更多的人,祝福刘一然先生、田兴淇小姐,祝他们新婚快乐,白头偕老,同时也祝愿所有民众越来越幸福。