李显龙总理致善济医社的一封信

《李显龙总理致善济医社的一封信》

                ——李显龙总理感谢善济医社在疫情期间的善行

 2020518日(星期一)

善济医社 社会企业 社会经营 服务社会

善济一直以来以弘扬“宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福”的价值观为使命,倡导以尊敬的信念、尊敬的方式、尊敬的态度、尊敬的行为,为更多需要帮助的人服务。并将这种精神也融入社会环境中,让更多的人受益。我们知道“有国才有家,家和才万事兴,只有善与国同在,济与民同心,社会才会越来越安定和谐。”

善济医社成立119年来,得到社会善心大众的支持,尤其是在近10年来,加上政府及相关部门,机构的大力支持与关爱,善济医社一如既往的不分国籍、种族、宗教和阶级的照顾社会低收入年长者和有困难的家庭。

最近收到来自李显龙总理的鼓励函:

“顺发,谢谢您的来信!

  我很高兴善济以积极的行动来对抗疫情,非常感谢善济医社在您的带领下,对其他慈善机构的慷慨捐献,尤其是对那些财务上有困难的慈善机构,感谢善济为弱势群体提供免费问诊和医药补贴,这些服务向居民们提供了有力的保障。

 除了对抗冠病疫情之外,你们还发挥了难能可贵的作用,将我们的社区团结在一起,为大众提供医疗保健服务。我知道很多年长者一直期待着像善济医社这样的中医慈善机构重新投入服务。希望您所提供的服务能缓解他们的疼痛和痛苦,并为他们带来幸福与安康。

对我本人来说,感谢您担任盛港南公民咨询委员会的赞助人,对宏茂桥集选区一直以来的大力支持。期待在未来几年继续得到您的协助与支持!”

                        ——李显龙总理

 感谢李显龙总理,感谢社会大众,政府机构(卫生部,人民协会及建屋发展局),公民咨询委员会,国家福利理事会,市政理事会,媒体机构和企业赞助商等所有个人、团体对善济医社的各支持和鼓励,让善济医社能够为更多的民众减轻病痛,为他们幸福生活提供帮助,是源于你们坚定不移的对我们的支持。

感恩,祝福!